Antragstellung | Stiftungszentrum

Förderanträge

Bitte beachten Sie:

Aufgrund der aktuellen Situation „Ausbreitung Corona-Virus“ kommt es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung eingehender Anträge. Wir bitten um Ihr Verständnis. Sie erreichen uns weiter per E-Mail unter: elke.boehme-barz@erzbistum-koeln.de. Sobald sich die Situation entspannt, werden wir Sie auf dieser Internet-Seite informieren!

Das Stiftungszentrum fördert jedes Jahr über einhundert Projekte aus unterschiedlichen Bereichen. Die Projektförderung erfolgt nach einer schriftlichen Antragstellung. Antragsteller sind katholische Einrichtungen, Verbände/Vereine (Caritas, SkM, SkF und weitere), Pfarrgemeinden und Seelsorgebereiche.

Vor Antragstellung lesen Sie bitte unsere Fördergrundsätze (auf dieser Seite). Unterstützt werden auch Einzelpersonen und ihre Familie, die in Not geraten sind (Einzelfallhilfen).

Antragsbearbeitung und Mittelvergabe laufen ganzjährig. Nutzen Sie für Ihren Antrag unsere Antragsformulare auf dieser Seite zum Download.

Haben Sie Fragen zur Antragstellung? Wir geben Ihnen gerne per E-Mail oder auch telefonisch Auskunft. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.