Alle sollen es wissen | Fortbildungen zur Öffentlichkeitsarbeit

Fortbildungen für die kirchliche Öffentlichkeitsarbeit

Fortbildungen für die kirchliche Öffentlichkeitsarbeit Alle sollen es wissen

Veranstaltungsreihe für ehren- und hauptamtlich Mitarbeitende

Was und wie schreibe ich für den Pfarrbrief? Welche Rechte muss ich beachten?
Was gehört auf die Homepage? Und lohnt sich Social Media überhaupt?

Auf diese und ähnliche Fragen haben wir Antworten! Speziell für Mitarbeitende in der Öffentlichkeitsarbeit von Seelsorgebereichen wurde die Veranstaltungsreihe „Alle sollen es wissen“ völlig neu konzipiert. Über das Jahr verteilt bieten wir Veranstaltungen zu unterschiedlichen Themen der kirchlichen Öffentlichkeitsarbeit an. So können Sie selbst Schwerpunkte setzen und entsprechend die Veranstaltungen buchen, die Sie interessieren. Alle Veranstaltungen finden im Katholisch-Sozialen Institut in Siegburg statt.

Veranstaltungen 2020 in Planung!

Die Veranstaltungsreihe "Alle sollen es wissen" wird in 2020 in überareiteter Form wieder angeboten, die Planungen sind aber noch nicht abgeschlossen. Sie werden über die Termine demnächst an dieser Stelle informiert.