Ehe als Berufung

Paar-Zeit.

Paar-Zeit. Ehe als Berufung

Ehe als Berufung

Paare empfinden ihre Liebe als etwas Einmaliges. Oder in ihrer Beziehung bzw. Ehe finden sie etwas Besonderes.

Ist Paar-sein bzw. Ehe dann nicht ihre Berufung? Sogar ein Lebensstand, in den Gott die Paare hineingerufen hat?

Manche Veranstaltungen können mit Schutz- und Hygienemaßnahmen durchgeführt werden.

Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Schutz- und Hygienemaßnahmen, die Ihnen vor den Veranstaltungen gegeben werden.
Haben Sie Fragen, ob die Veranstaltung stattfindet oder welche Maßnahmen zu beachten sind? Dann wenden Sie sich bitte an den Veranstalter oder die Mitarbeiter der Ehepastoral, die die Veranstaltung durchführen (siehe "Anmeldung").

Bitte klicken Sie auf den für Sie interessanten Monat.

WERMELSKIRCHEN-DABRINGHAUSEN

Vertiefungswochenende „Füreinander berufen – Paar-Berufung“

Für Paare, die schon einmal an dem Wochenende „Füreinander Berufen“ teilgenommen haben und sich eine Vertiefung oder Auffrischung der Inhalte und Erfahrungen wünschen. Mit neuen Elementen und Übungen können Sie als Paar noch einaml Ihre Paarberufung in den Blick nehmen und miteinander auf Ihre „Vision“ schauen.

25.4.2020,10.00 Uhr bis 26.4.2020, 16.00 Uhr
Tagungshaus Maria in der Aue, Wermelskirchen-Dabringhausen, Maria in der Aue 1
Kosten: 120 Euro pro Paar (inkl. ÜN, VP, Kurs)

Anmeldung per Email: Tagungshaus Maria in der Aue, Mail: info@fftw.de, Informationen: Jessica Lammerse, 01520 1642073 oder jessica.lammerse@erzbistum-koeln.de

KÖLN

Füreinander berufen - Besinnungstag für Paare, die ihr Geheimnis suchen

Der Besinnungstag bietet die Möglichkeit als Paar auf das zu schauen, wofür wir – jeder einzelne und wir als Paar – brennen und was uns ausmacht. Jedes Paar geht dabei einen ganz individuellen Weg und hat so die Gelegenheit, dem eigenen Geheimnis – neu – auf die Spur zu kommen und es in den Alltag zu integrieren. Methoden: Elemente aus dem Berufungscoaching „WaVe“, Biblischer Impuls, Paargespräche und Gottesdienst

Samstag, 07.11.2020, 10 – 17 Uhr
FamilienForum Köln, Agnesviertel
Die Anreise mit Öffentlichen Verkehrsmitteln wird empfohlen, da am FamilienForum die Parkmöglichkeiten fehlen.
Referentinen: Sr. Kerstin-Marie Berretz OP, Systemischer Coach und Berufungscoach und Jessica Lammerse, Pastoralreferentin in der Ehepastoral
Kosten: 30,- € pro Paar inkl. Mittagsimbiss, Kaffee und Getränke;

Anmeldung: FamilienForum Agnesviertel, Tel.: 0221 7753460 oder info.agnesviertel@familienbildung-koeln.de

Kein Angebot für Paare verpassen?

Kein Angebot für Paare verpassen? Der Newsletter „Angebote für Paare“ informiert Sie jeden zweiten Monat per Email über alle Angebote für Paare informiert.  |  Anmeldung zum Newsletter hier...