Ehejubiläen

Paar-Zeit.

Paar-Zeit. Ehejubiläen

Das Ehejubiläum feiern

Wenn ein Paar seine Liebe pflegt und seine Ehe jahrelang, jahrzehntelang führt, ist ein großes Fest angemessen: das Ehejubiläum.

Genießen Sie das Silberne und Goldene Jubiläum im Zusammensein mit anderen Jubelpaaren, und danken Sie gemeinsam Gott für seine Begleitung.

Manche Veranstaltungen können mit Schutz- und Hygienemaßnahmen durchgeführt werden.

Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Schutz- und Hygienemaßnahmen, die Ihnen vor den Veranstaltungen gegeben werden.
Haben Sie Fragen, ob die Veranstaltung stattfindet oder welche Maßnahmen zu beachten sind? Dann wenden Sie sich bitte an den Veranstalter oder die Mitarbeiter der Ehepastoral, die die Veranstaltung durchführen (siehe "Anmeldung").

Bitte klicken Sie auf den für Sie interessanten Monat.

NEUSS

Fest der Ehejubilare

Hand in Hand durchs Leben

Alle Eheleute, die in diesem Jahr ein Ehejubiläum feiern, sind herzlich eingeladen, dies zusammen mit vielen anderen Paaren aus dem Rhein-Kreis-Neuss zu tun! Das Referat für Ehepastoral im Rhein-Kreis-Neuss und der Kreisdechant laden alle Ehepaare, die 2020 ihre Goldhochzeit oder ein sonstiges Ehejubiläum begehen, zu einer gemeinsamen Feier ein.

Nach dem gemeinsamen Kaffeetrinken um 15:30 Uhr im Kardinal-Frings-Haus (Münsterplatz 16, 41460 Neuss) sind alle Paare zur Festmesse mit Msgr. Assmann um 18 Uhr in St. Quirin mit Segnung der Paare und Gang zum Quirinusschrein eingeladen.

Ein barrierefreier Zugang ist vorhanden.

Fr., 1. Mai 2020, 15:30 - 19:00 Uhr

Kardinal-Frings-Haus, Münsterplatz 16, 41460 Neuss

Kristina Ober Referentin für Ehepastoral, 0152-01883814, Email: kristina.ober @erzbistum-koeln.de

Keine Kosten

Anmeldung und Information: Familienforum Edith Stein, Tel.: 02131-7179800, online unter: www.familienforum-neuss.de

PULHEIM-BRAUWEILER

Nachmittag für Paare rund um die Gold- und Diamant-Hochzeit

Es erwartet Sie ein festliches Kaffeetrinken mit einem kleinen Programm. Den Feierlichen Abschluss mit Möglichkeit zur Paarsegnung bildet eine Messfeier im Chorraum der Abteikirche St. Nikolaus.

Sa., 10. Oktober 2020, 15.30 – 19 Uhr
Benediktus-Saal über Vorhalle der Abteikirche St. Nikolaus, 50259 Pulheim-Brauweiler
Leitung: Peter Cryan, Pfarrer und Regina Oediger-Spinrath, Pastoralreferentin in der Ehepastoral
Kosten: Sie sind eingeladen!

Anmeldung und Informationen: Regina Oediger-Spinrath, 02233 7125537, regina.oediger-spinrath@erzbistum-koeln.de

---------

SANKT AUGUSTIN

50, 60, 65 Jahre verheiratet - Fest der Ehejubilare - Ein festlicher Tag für Gold- und Diamanthochzeitspaare mit Weihbischof Ansgar Puff

Sie feiern in diesem Jahr Ihre Goldhochzeit, Ihre Diamanthochzeit… und wohnen in Bonn oder im Kreis Rhein-Sieg, im Kreis Altenkirchen oder im Kreis Euskirchen. Wir laden Sie zu einem festlichen Nachmittag der Begegnung mit Kaffeetafel und geselligem Austausch, Erinnerungen aus den letzten 50 Jahren ein. Zum Abschluss: Festgottesdienst mit Weihbischof Ansgar Puff.

Samstag, 24. Oktober 2020, 15:00 – 20:00 Uhr
Kloster der Steyler Missionare, Arnold-Jansen-Str. 30, 53757 Sankt Augustin
Leitung: Norbert Koch (Referent Ehepastoral, GR), Rita Cosler (Referentin Ehepastoral, GR)
Teilnahme kostenfrei

Informationen und Anmeldung: Rita Cosler, 02241-2554250, rita.cosler@erzbistum-koeln.de , Norbert Koch, 02241-319294, norbert.koch@katholisch-bonn.de

Odenthal-Altenberg

Hand in Hand durchs Leben - Tag für Ehejubilare

Miteinander sind Sie einen langen Weg gegangen: durch Höhen und Tiefen, durch Freude und Leid. Dies ist ein schöner Anlass, sich zu besinnen, Danke zu sagen und zu feiern. Sie sind eingeladen zu Kaffee und Kuchen, einem Chorkonzert mit einem Chor, einer Begegnung mit Weihbischof Ansgar Puff und der Hl. Messe im Altenberger Dom mit besonderem Paarsegen.

So., 1. November2020 von 14.30 - 18.30 Uhr
Haus Altenberg, Ludwig-Wolker-Str. 12, 51519 Odenthal-Altenberg
Leitung: Georg Kalkum, Referent für Ehe- und Beziehungspastoral
Kosten: Spende

Anmeldung und Information: Georg Kalkum, 02195-684453, georg.kalkum@erzbistum-koeln.de

Beachten Sie bitte zu „Besondere Tage und Zeiten feiern“ auch die Hinweise zum Valentinstag.

Kein Angebot für Paare verpassen?

Kein Angebot für Paare verpassen? Der Newsletter „Angebote für Paare“ informiert Sie jeden zweiten Monat per Email über alle Angebote für Paare informiert.  |  Anmeldung zum Newsletter hier...